您的位置: 旅游网 > 生活

斓曦个人资料近况大放送斓曦身材发福引网友名

发布时间:2019-01-14 15:07:45

斓曦个人资料近况大放送 斓曦身材发福引友热议

不知道大家对斓曦个人资料有没有一定了解,说实话,男人窝是完全不了解。而且看到这个名字,感觉很陌生。不过相信部分观众肯定认识她,因为她拍摄过的作品很多。无论认识与否,今天男人窝都将为大家详细介绍斓曦个人资料。

斓曦个人资料

基本信息

中文名:张凡

别名:斓曦

国籍:中国

民族:汉族

星座:处女座

出生地:安徽省安庆市怀宁县高河镇

出生日期:1983年9月4日

职业:演员

毕业院校:中央戏剧学院表演系

身高:170cm

体重:45kg

特长:黄梅戏、声乐、舞蹈

斓曦美艳

早年经历

斓曦,原名张凡,1983年9月4日出生于安徽省安庆市的一个小县城,父母都是当地剧团的黄梅戏演员。自小受到黄梅戏熏陶,四岁起,她就常常站在戏台下看着父母表演,咿咿呀呀地模仿着大人们的姿势和唱腔。六岁时就已经能够惟妙惟肖演唱黄梅戏中的经典曲目,眼神和动作也拿捏得十分到位。因深爱黄梅戏,不顾父母反对,斓曦报考了安庆黄梅戏学校,并被学校录取。进入黄梅戏学校后,斓曦才知道学戏的辛苦。几年后,斓曦成为省军区文工团的一名文艺兵,但是时间长了,觉得生活平淡,想出去闯荡一番,于是在家人的鼓励下,报考了北京的几所艺术院校。2002年被中央戏剧学院表演系录取。大学毕业后,她给自己取了一个艺名斓曦,希望自己的心胸像大海一样宽广,梦想如朝霞一样灿烂。

演艺经历

2006年,拍摄第一部电视剧《候机大厅》,其中饰演佳佳。2007年,参演电影《残寺》和《MP4》。2009年,参演电影《玉倾城》和《孔子秘密档案》;在电视剧《天大地大》饰演山菊,《一代大商孟洛川》饰演喜子。2011年,先后播出《搞笑一家人》、《蚁族的奋斗》、《非常秀》。同年11月17日,因饰演热播的大型宫廷争斗剧《甄嬛传》中善良大方、温柔端庄敢爱敢恨的沈眉庄一角,而受到关注,并入围了国剧盛典最佳新人奖。2012年,参演电影《五指山之恋》和《雁鸣湖之恋》。

2013年,先后播出电视剧《下辈子还嫁给你》、《错伏》、《九死一生》、《黎明前的抉择》。2014年,与林峯、张檬、郑则仕合作的电视剧《陆小凤与花满楼》,饰演上官丹凤和上官丹图。

斓曦军装帅气

成长历程

书香美人大型宫廷情感剧《后宫甄嬛传》热播,由斓曦扮演的女二号沈眉庄也随之走红,支持率甚至不低于女一号孙俪。沈眉庄一角之所以受人喜爱,不仅是因为演员斓曦的演技精湛,更是因为这个人物身上散发着一种浓浓的古典气息,举手投足间都能展现出不一样的风韵,和煦如清风,雅致如幽兰。在现实生活中,眉庄的扮演者斓曦也是那种少有的具有古典气质的女子,端庄优雅,很有书卷气。外在的美丽可以靠装扮得来,但内在的气质却往往需要多年的沉淀。在《甄嬛传》的拍摄过程中,斓曦之所以能将古典淑女的形象拿捏得当,表演入神,不仅是因为开机前的刻苦训练,更是因为她从小到大的成长经历。现实中的斓曦性情沉静,爱读书,也爱唱黄梅戏,多年以来,不管世事如何变幻,她都坚持着自己的爱好,努力将自己选择的事做到最好。折叠恋上黄梅戏张凡性情安静,学习成绩也一直不错,父母都希望她能按部就班地读书,将来找一份轻松的工作。

因为一直从事戏曲演员工作,他们深知唱黄梅戏的辛苦,不希望女儿将戏曲当作斓曦专业来学习,像自己一样冬练三九夏练三伏,认为女儿把黄梅戏当作爱好足以,没必要投入太多精力。但年幼的张凡却有自己的想法,她深爱黄梅戏,所以暗自下定决心要学好它。为了练好唱功,十几岁的她不顾父母反对,跑去报考了安庆黄梅戏学校,并以优异的成绩被学校录取。父母责备她太不懂事,说唱戏那么辛苦,将来找工作也不容易,一个女孩子何必自讨苦吃?张凡却坦然回答说自己就爱唱戏,再苦再累也不怕,再说自己以后也不一定要当专业的黄梅戏演员,只是想把自己热爱的东西学好。面对女儿的执拗,张爸爸和张妈妈只好妥协了。几年后,斓曦成了省军区文工团的一名文艺兵,因为有了前期的磨练,她对军队的生活适应地特别好,下乡演出的时候,她常常和战友们背着二十公斤的行李走上数十里,从来没有喊过苦叫过累。

斓曦性感

钟爱阅读

斓曦熟悉张凡的人都知道,她是个不折不扣的书女,只要有时间,经常是书不离手,她的阅读范围也十分广泛:文学、心理、历史、哲学都有所涉猎,但最喜爱的还是中国古典文学作品,她说传统文化是有营养的,要熟读静思,方能汲取其中的养料,将那些古老的智慧应用到生活当中。因为爱书,张凡很少参加其它活动,因此被周围的人视为不合群,她也很少装扮,终日素面朝天。但充实的心灵赋予了她极大的满足感,她说自己一点都不后悔将四年的大学生活都献给了阅读,因为这是一生的投资。大学毕业后,腹有诗书气自华的张凡开始了自己的演艺生涯,她给自己取了一个艺名斓曦,希望自己的心胸像大海一样宽广,

斓曦个人资料近况大放送斓曦身材发福引网友名

梦想如朝霞一样灿烂。

从容淡泊

斓曦多年的戏曲熏陶和书香滋养融汇成了斓曦波澜不惊的性格,在这个浮躁而喧嚣的世界里,她却坚持着自己的慢节奏,凡事只和自己比,很少盲目同他人攀比。随着往日的同学一个接一个地成名,不少中戏毕业的学子按捺不住了,斓曦大学时的一位好友就忍不住抱怨成名太难,演员这碗饭太不好吃。斓曦便温和地安慰她:年少成名也好,大器晚成也好,这都是生命的安排,咱们只需负责好自己的成长,没必要被外面的变化所影响。到老的时候,回头看看自己的生命轨迹,一样会觉得有滋有味。在翻看《甄嬛传》剧本之后,斓曦忍不住笑了:那些颇具特色的台词,怎么跟《红楼梦》里人物说话的腔调那么像呢!要知道,斓曦可是资深的红楼迷,对红楼人物对话烂熟于心,这下子,她开始对演好这个角色更有信心了

斓曦端庄

有备而战

斓曦通过仔细研究剧本,斓曦对自己即将扮演的沈眉庄一角有了深入的了解,因为要演的是清代的宫廷戏,戏里涉及到了不少官制、礼仪、饮食、中医、器皿和古代服装等方面的知识,斓曦还特意找来了大量的专业书籍给自己充电,恶补了一通专业知识。经过一段时间的奋战,原本对清宫礼仪知之甚少的斓曦变成了清代的宫廷通,在拍戏过程中给剧组提出了不少有用的建议,导演郑晓龙笑着说,下次斓曦可以去给清装剧把关了。为了让演员们的表演更加到位,剧组还特意为演员们设置了宫廷礼仪的培训课。斓曦抓住这次机会,努力练习起了宫廷礼仪。从走路的姿势到甩手帕的力度,都训练得一丝特别是在少年时要全力以赴学本领,不要分心.不苟,一个动作没看懂,也要缠着老师问个明白。此外,斓曦不仅追求将动作做得标准到位,还特别注重动作的美感,每晚培训结束,都要对着镜子将当天学到的礼仪重新练习一遍,力求将动作做到尽善尽美。她学过多年的黄梅戏,本身就具备深厚的功底,加上刻苦训练,很快就将清宫嫔妃的礼仪与规矩都展示得像模像样。

斓曦这个细节被在剧中饰演斓曦好姐妹的孙俪发现了。她一直欣赏斓曦的率真和用心,两人也相处的特别融洽。这次斓曦生痘,孙俪也跟着着急起来,特意让助理给斓曦送来了珍珠粉,还悄悄告诉她吃火锅不上火的好法子, 就着香油吃辣椒。斓曦照着孙俪的法子去做,痘痘果然慢慢消失了,斓曦心里对孙俪充满感激,两个人的关并很快消失在远方系也越来越好,戏拍完时,已经成了名副其实的好姐妹。斓曦十分重视哭戏的拍摄,因为她知道,一场好的哭戏往往是打动观众的关键,最初因为缺乏拍悲剧的经验,她总是哭不出来,神情也僵硬得很。这让斓曦特别着急。刚好刘雪华、蔡少芬等著名影星也在甄嬛传的拍摄剧组,她们都是演技丰富且擅长哭戏的女演员,于是斓曦抓住机会多次向二人请教,并按照大家教给自己的方法努力练习,有一段时间,因为努力太过,她的眼睛都是红肿的,拍戏时要两个化妆师同时出动才能勉强遮盖大大的眼袋。不过付出总有回报,一段时间后,斓曦终于能生动演绎出美人垂泪时梨花带雨的神态,赢得了剧组的好评。

斓曦村姑造型

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2012雁鸣湖之恋----钟海爱新觉罗启星、 田振崴

2011五指山之恋马诗岚周保同徐仕龙、赵若汐

2011非常秀袁 青孙建敏吕聿来

2009孔子秘密档案开官十三孙健敏王志勇

2009玉倾城荆 玉李晨恺陈志朋

2007MP4肖 云狄杰----

2007残寺菊 儿生平----

斓曦女人

床戏!斓曦围观陆小凤搞基

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2015我叫刘传说王天鸽刘涛钱泳辰, 杨烁

2014陆小凤与花满楼上官丹凤、上官丹图潘文杰林峰、张晓龙、张檬;郑则仕

2013黎明前的选择左、右少卿周小兵巩汉林、 郭家铭

2013九死一生龙宝宝王晓明王驾麟、寇世勋、毛林林

2013错伏冷梅虎子沙溢、罗海琼、张晞临

2012甄嬛传沈眉庄郑晓龙陈建斌、孙俪、蔡少芬

2012下辈子还嫁给你罗琪琪罗灿然陈德容、陈莎莉

2011搞笑一家人张护士高亚麟

2010蚁族的奋斗王媛戴冰杨烁、丁嘉丽

2009真情真意邱慧萍龚艺群张桐

2009一代大商孟洛川喜子龚艺群张桐

2008天大地大山菊董志强何冰、罗海琼

2006候机大厅佳佳果然

沈眉庄斓曦身材发福 鹅蛋脸变圆脸身形圆润

斓曦身材发福

据台湾东森消息,女星斓曦因在《甄嬛传》中出演沈眉庄,给观众留下深刻印象。剧中,沈眉庄温柔优雅,容颜姣好。但近日,斓曦出席活动时,被指身材发福,且穿着深色套装搭配卷发,造型与之前清新模样差别甚大。

据报道,斓曦日前出席新片发布会,身材圆润,原本完美的鹅蛋脸也变成圆脸,脸颊还泛着油光,和出演沈眉庄时清新温婉的模样有些差距,让粉丝十分惊讶。

益起祛疤基金启动 斓曦任代言人呼吁关注烧伤儿童

斓曦担任代言人

昨日,9958-益起祛疤儿童慈善基金发布会在国家会议中心召开 ,此次基金会的成立受到了广大媒体和社会人士的关注,演员斓曦应邀作为基金的公益形象大使出席发布会

9958意为救救我吧, 此次中华少年儿童慈善救助基金会成立益起祛疤儿童慈善基金旨在救助那些因受烧烫伤煎熬而无法获得及时治疗的贫困家庭的孩子。斓曦受聘为基金公益代言大使来到活动现场。当大屏幕展现着一幕幕真实的案例时震撼了所有在场的人员。据悉,外伤害导致的创伤疤痕儿童绝大多数为留守和流动型的农村孩子,他们受到伤害的主要原因是因为监管不当。

斓曦在发言时呼吁:各位家长不要因为自己的疏忽大意而使孩子受到意外的伤害。如果您遇到了意外伤害的孩子,请及时拨打9958儿童紧急救助 的24小时救助400 006 9958为孩子们进行求助。当斓曦抱着因车祸而失去一条腿并仍在疤痕治疗中的湖北五岁半女童时,听着她可爱的歌声不矜当场落泪。在接受采访时斓曦表示:这些孩子所承受的不只是身体的痛苦、还有更多心理上的痛苦,希望大家都能尽一份力去帮助关心她们。

据了解,早前斓曦就有参与9958救助中心烧烫伤儿童2015年夏令营开营活动,此次受聘基金公益代言大使,她表示会尽自己所能参与到帮助烧烫伤儿童的救助活动中来。

斓曦加盟《芈月传》 友高呼姐姐来了

斓曦妖娆

由郑晓龙执导,《甄嬛传》原班主创团队重磅打造的大型古装巨制电视剧《芈月传》正在紧张的拍摄之中。近日,《甄嬛传》中沈眉庄的扮演者斓曦被细心的友发现加盟该戏,面对与甄嬛孙俪再次相聚,友高呼:姐姐来了。

《芈月传》未播先火

电视剧《芈月传》根据蒋胜男同名小说《大秦宣太后》改编,讲述了秦宣太后芈月,从一名楚国的庶出公主成长为称霸六国的大秦铁血太后的传奇一生。该剧由《甄嬛传》原班主创团队打造,自筹拍之日便大受关注。近日,伴随着该剧剧照曝光和人物依次公布,友也纷纷表示期待眉姐姐斓曦剧中的人物角色。

斓曦角色引期待

斓曦甄嬛传剧照

由于此次曝光的剧中并未出现斓曦的角色,所以也引起了无数友的好奇,并表示期待斓曦与孙俪二人在该戏中的再次碰面。对此斓曦表示:由于该剧仍处于保密期,所以目前不便透露更多信息,肯定的一点是与沈眉庄完全不一样的角色,所以非常兴奋,也非常希望自己可以把这个角色塑造好。

《陆小凤》特写镜头多引质疑 斓曦为带伤拍戏致歉

斓曦和林峰

斓曦带伤录制

由林峯、斓曦、张晓龙、郑则仕、刘雪华等主演的3D武侠剧《陆小凤与花满楼》,正在深圳卫视黄金档热播。在近日播出的剧集中,有观众指出斓曦饰演的上官丹凤镜头大多卡在肩膀处,特写镜头过多,镜头语言匮乏。有友调侃说:难道《陆小凤》也被《武媚娘》传染了?斓曦特写多,导演够关照。对此斓曦回应说,由于拍戏时脚踝不慎骨折,很长一段时间是坐在剧组特制的大车上拍戏,才导致片中都是半身镜头。斓曦为特写镜头过多,影响观看效果向观众道歉。

从斓曦个人资料来看,她的人生阅历还是很丰富的。而且斓曦貌美、多才多艺,演技还很高,难怪那么多观众喜欢她。但是从斓曦曝光的近照来看,好像长胖了一些。不过没关系,胖瘦而已,只要健康就好。

北京图书大厦
15千瓦电机多少钱
白酒代理加盟价格
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的