您的位置: 旅游网 > 明星

女医明妃传紫苏扮演者于莎莎个人资料近况

发布时间:2019-07-19 00:04:20

《女医明妃传》紫苏扮演者于莎莎个人资料近况

性格真实、声音纯净,使得于莎莎备受很多观众的喜爱。尤其是豪不扭捏的性格,感觉很亲切,很好相处。近日,在即将上映的大型古装电视剧《女医明妃传》中,于莎莎将扮演紫苏。下面,先来看看于莎莎个人资料。

于莎莎个人资料

于莎莎,1985年5月30日出生于山东烟台,中国影视女演员、主持人。2006年,获得搜狗女声全国亚军,正式在演艺圈出道。2010年,获得国家艺术院团优秀剧目展演优秀表演奖。2013年担任直播节目《冲刺好声音》主持人;同年主演搜狐年度自制剧《我的极品是前任》。

中文名:于莎莎

国籍:中国

民族:汉

星座:双子座

出生地:山东烟台

出生日期:1985年5月30日

影视成就:国艺优秀剧目展演优秀表演奖

音乐成就:搜狗女声全国亚军

职业:演员、主持人

毕业院校:北京电影学院高职学院03级表演系

影视作品:极品女士、意外的恋爱时光、向上走向下走

身高:165cm

体重:43kg

于莎莎近照

于莎莎简介

于莎莎,1985年5月30日出生于山东烟台,中国影视女演员、主持人。

2006年,获得搜狗女声全国亚军,正式在演艺圈出道。2010年,获得国家艺术院团优秀剧目展演优秀表演奖。2013年担任直播节目《冲刺好声音》主持人;同年主演搜狐年度自制剧《我的极品是前任》。

演艺经历

2006年5月,于莎莎在搜狗女声的比赛中进入全国五强 ,并在决赛中获得全国亚军的名次。

2007年与赵小鸥、李明启联袂出演电影《幸福合同》;8月参与话剧《我要成名》的拍摄。2008年与 魏晨合唱歌曲《有你的幸福》,这首歌是她主演的话剧《奋斗》的主题曲。11月出演话剧《向上走向下走》 ,剧中她的表演获得了媒体和观众的好评 。

2009年参与拍摄电影《气喘吁吁》,剧中于莎莎扮演搜狐女;同年由她参与演出的电视剧《包三姑外传》上映,并由于莎莎演唱电视剧同名主题曲。

2011年4月7日,出演电视剧《疯狂办公室》。7月28日,出演电视剧《夏日甜心》。同年,参与拍摄电视剧《七种武器之孔雀翎》。

2012年,参与拍摄电视剧《爱的相对论》,在剧中饰演二表妹金银花,个性天真率直,胸无城府,是犀利妈尹秋月的忠实小跟班 。

2013年她主演的电视剧《我的极品是前任》上映播放,首播时创下单集播放量超千万,播放总量超过1.7亿的成绩 ;3月6日,参与拍摄的电视剧《青春期撞上更年期Ⅱ》在中国首播;4月,担任直播节目《冲刺好声音》主持人 ;8月7日,作为《非常了得》选手参加节目录制 ;11月8日,参演的电影《意外的恋爱时光》在全国公映,片中于莎莎饰演郭采洁的闺蜜。

于莎莎录制节目

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2015女医明妃传紫苏李国立刘诗诗、霍建华、黄轩

2014极品女士第三季于莎莎刘嘉殷---

2013极品女士第二季于莎莎任凭姜潮;郭采洁;杜海涛

2013我的极品是前任----方放/徐雷陈柏霖;佟大为;王学兵

2013失恋33天青青刘恺姚笛;张默;张博

2012爱的相对论金银花庞好罗晋;王媛可;李勤勤

2012青春期撞上更年期2刘虹庞好杜淳;马伊琍;王丹

2011七种武器之孔雀翎双双张大鹏释小龙;穆婷婷;于波

2011疯狂办公室欧阳静秋许美君戴军;夏凡;孟茜

2011夏日甜心summer金卓刘惜君;曾轶可;武艺

2009包三姑外传二皮脸田羽生;周雨村李绮红;陈浩民;于波

于莎莎郭德纲

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2013意外的恋爱时光李晓玲黎志房祖名;郭采洁

2009气喘吁吁搜狐女莎莎郑重葛优;林熙蕾;约翰萨维奇

2007幸福合同----赵小鸥李明启;马岩;王佳音

话剧

年份作品名称饰演角色

2007年我要成名翘翘

2007年向上走向下走腊梅

2008年谁爱谁,爱谁谁嘉嘉

2008年办公室有鬼之盒子门

2008年奋斗杨晓芸

2010年甜蜜蜜晓月

于莎莎揍大鹏

主持节目

时间节目名称播出单位

2006年搜狐歌会东南卫视

2006年明星搜狐娱乐

2008年超级乐八点吉林卫视

2008年靓丽兵团兵团卫视

2008年酷乐风暴兵团卫视

2011年New Face搜狐视频

年年代秀(常驻嘉宾)深圳卫视

于莎莎造型独特

获奖记录

时间获得奖项

2010国家艺术院团优秀剧目展演优秀表演奖(获奖)

中国首届络音乐节重大贡献奖 有你的幸福 (获奖)

搜狗女声三强之亚军(获奖)

社会评价

于莎莎性格真实,声音纯净。她既无美丽的外形也无过人的唱功技巧,但是她的天然、本真给她的美丽增分,她的真性情让人平添好感。于莎莎拥有的纯净嗓音不是训练就能达成,包括她的真实性格也和她的成长经历相关,诸多因素成就了她注定以最原生态感动搜狗女声的比赛评委。从众人眼中的傻女到卡通造型再到黄色小鸭,于莎莎也在一场场的比赛中历经磨砺和蜕变 。

于莎莎发布会遭刘诗诗爆料 现场耍宝实力圈粉

于莎莎和主创合影

近日,万众瞩目的古装传奇励志大剧《女医明妃传》在上海举办发布会。编剧张巍,主演刘诗诗、霍建华、于莎莎、张浩然等现身。于莎莎现场不仅与男嘉宾互相喂食,大玩壁咚,更是现场和刘诗诗相互爆料,于莎莎实力主持功力也让刘诗诗当场表示现场转粉。

发布会现场圈粉 惨遭好姐妹刘诗诗大爆料

于莎莎此次在剧中饰演刘莎莎的贴身丫鬟紫苏,两人被问到首次合作的感想,刘诗诗忍不住现场爆料,更是坦言二人姐妹情深关系很好。在主持发布会的过程中,于莎莎每次接话抛出来的梗,都让刘诗诗笑不停,于莎莎的耍宝实力也让刘诗诗的粉丝在现场表示要变于莎莎粉丝。

现场展示筷子功力 高难度喂汤圆

于莎莎霍建华

于莎莎作为发布会主持人,身着一身红色小礼服亮相,小露香肩,明艳动人,同时散发别样女人魅力。发布会上,在游戏环节中,男女嘉宾分为两人一组,要求女嘉宾为男嘉宾吃汤圆,于莎莎在一堆选项中,偏偏选到了仅仅只有指甲盖大小的汤圆,游戏要求左右手各拿一只筷子,并同时夹起汤圆喂给男嘉宾。作为极品女士这点难度自然不在话下,莎姐现场大展筷子功力,轻轻松松将袖珍汤圆喂进男嘉宾嘴里。

发大招示范撩妹技能 主动壁咚张皓然

于莎莎壁咚张皓然

除了大展筷子功力,于莎莎在发布会上瞬间霸道总裁附身现场示范撩妹技能,现场壁咚男嘉宾张皓然,一番调戏之后,猛然壁咚张皓然,被于莎莎调戏的张皓然不敢直视,瞬间脸红。引得现场笑声一片。

据悉,电视剧女医明妃传剧情讲述了明代著名女医谈允贤凭借对医学的痴迷和热爱,克服重重困难,开创并建立女医制度,最终成为一代女国医的经历。而于莎莎在剧中的演技也是可圈可点,最初是受邀友情客串几场戏,因演技备受导演肯定,令导演多次为其加戏。

于莎莎助阵《非正2》 节目组被赞有眼光

于莎莎演技高

1月15日湖北卫视《非正式会谈2》播出的第六期节目,以2087.5万的微博话题阅读次数,超越新晋热门综艺《二胎时代》,紧随《天天向上》。并以0.494的收视率在CSM52城中跻进前十,成为周五晚间又一档热门综艺。要想具有传播力,就要抓住粉丝。而节目对于粉丝喜好,一贯具有高度的敏感性,此次三位新面孔的到来,也获粉丝集体点赞,再次成为友讨论的热门话题。

慧眼识个性:极品女士于莎莎驾到 麻辣性格获粉丝点赞

络微喜剧《极品女士》女主角于莎莎,作为节目会长大左的好友,此次应邀前来《非正》代班秘书长一职。

与《极品女士》中的形象颇为相似,于莎莎本人也十分直爽幽默。在节目情景剧中扮演霸道女总裁,强大气场震慑得副会长杨迪目瞪口呆。而遇到高颜值的美国帅哥,转身又变成温柔小女人,形象转化毫无违和感,吐槽也是直言不讳。虽是第一次参加《非正》,但她十分放得开,表现获得友一致肯定,友-焦糖海盐-说道:看完这期被莎莎圈粉,希望能常来!

在一档以男性为主的节目中,粉丝对于其中的女性角色会比较苛刻,稍不注意就会引起反感,只有做到真实、幽默、智慧才能真正获得粉丝认同。而节目组邀请极品女士于莎莎,实为明智之举。

慧眼识颜值:新晋代表美版吴彦祖 引粉丝爆发粉红心

于莎莎现场表演

节目在第一季时经常被吐槽颜值不够高,而第二季却转而打起了颜值牌。常驻代表新式韩范造型帅出了新高度,每期的一日代表更是将平均颜值不断拔高。这期新来的美国代表李越,曾被喻为汉语桥桥草,是汉语桥的人气冠军。友blackether1评价他:侧脸吴彦祖,正脸刘烨,低头梁朝伟。一下子撞脸娱乐圈半壁江山的男神,十足给节目组争了口气。

只可惜男神已婚,引得粉丝爆发的粉红心无处安放。节目中他用英文念出结婚誓言,深情款款又认真坚定,让于莎莎大呼:好感动!可是又不是给我的!

其实帅哥虽多,但在综艺节目中要找到能引起话题、有特点的帅哥就要看眼光了。不仅有这位气质优雅的美版吴彦祖,节目中其他的颜值担当,比如像极《暮光之城》男主的功必扬,和高个模特日系型男YOYO等,都是节目的标识所在。

慧眼识气质:瑞典懒癌晚期小哥 幽默逗趣被盼常驻

瑞典小哥

节目中,以往一日代表的存在感都不强。而这次偏偏选中了一位和节目氛围格格不入的瑞典小哥张维,他懒散的说话节奏,每次开口都戳中嘉宾笑点,一下便从节目中跳脱了出来。

和瑞典悠闲缓慢的节奏相似,这位代表说话也是不紧不慢,还爱长叹气。被友形容好像北京老爷子在聊天。他更是逗趣地表示:我是一个拖延症很严重的人,我每天都在浪费时间然而这样的独特气质,恰恰戳中许多人的萌点,不少粉丝强烈要求他常驻。友雅鹿姬说道:好喜欢这位微妙的口音和微妙的气质,不能更萌!

既然经常需要新面孔来参与节目,如果只是简单介绍而不能挖掘其特点,对节目话题并无帮助。曾经的一日代表小白来过一次后,因为魔性的笑声和东北口音,被粉丝讨论了两季。说明只有不一样才能被记住,才能引起讨论。

从这期节目可以看出,导演组在嘉宾选择上下足了功夫,并且充分挖掘每个人的闪光点和话题性。友我是哪吒啊_评论道:这期节目,逗趣的于莎莎和瑞典小哥,还有高颜值的李越,再一次证明节目组选人的眼光,赞!做好粉丝工作、充分了解粉丝喜好,永远都是综艺节目的重要守则。

于莎莎性格好,演技高,还会主持,简直就是多才多艺。不过在感情生活方面,于莎莎似乎还是一片空白。最起码从现有资料来看,于莎莎的男友或者老公的信息全无。也不知道于莎莎是真的单身,还是隐婚。

文物保护事后追索不如事先防范
吉安享亚洲顶薪周薪世界第八力压苏牙阿奎罗
科学家孙家栋无纪律任何事都办不成
盾安环境拟与外商开发传感器
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的